
Ингредиенты:
- Молодой картофель - 1 кг;
- Икра одной большой сушеной или вяленой рыбы - 100-150 г;
- Чеснок - 2 зуб.;
- Перец чили сухой - 2-3 шт;
- Подсолнечное масло ароматное;
- Укроп;
- Соль
- Помыть картофель. Отварить в мундире, немного подсолить, ориентируйтесь какая по солености у Вас икра.
- Чеснок очистить мелко, порубить, у меня чили свежий, его тоже мелко нарезать Икру натереть на мелкой терке.
- В разогретую сковороду влить 3-4 ст ложки подсолнечного масла добавить измельченные чеснок и чили, немного прогреть, убрать. Добавить 1/3 часть натертой на мелкой терке сушеной икры быстро перемешать.
- Залить этим соусом картошку присыпать оставшейся мелко натертой икрой и укропом.
И быстро подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
поделитесь Вашим мнением :)