21 декабря 2012 г.

Шоколадная колбаса


сахар — 1 стакан
 грецкие орехи — 10 — 15 штук
1 шоколадка
 сливочное масло — 300 граммов
 порошок какао — 3 полные столовые ложки
 молоко — 6 столовых ложек
 яйцо — 1 штука
 печенье (негалетное) — 600 граммов

 Прежде всего измельчите печенье.
 Подготовьте грецкие орехи и положите их в блюдо с кусочками печенья, хорошенько перемешав всё.
Растопите шоколадку и сливочное масло.
Подготовьте яйцо, взбив его немного Затем соедините сахар и порошок какао, тщательно перемешайте, добавьте 6 столовых ложек молока, снова перемешайте как следует, а затем полученную смесь соедините с растопленным сливочным маслом и шоколадкой и, постоянно помешивая, доведите до кипения, потом снимите с огня и немного охладите естественным путём.
Затем, постоянно перемешивая шоколадную массу, введите подготовленное сырое яйцо.
Ваш крем для шоколадной колбаски готов.
 Теперь этот крем можно положить в блюдо с кусочками печенья и хорошо перемешать.
Дать постоять.
Потом выложить в виде колбаски на пищевой целлофан. Постарайтесь сжимать плотнее вашу шоколадную колбаску, чтобы вытеснить воздух. Так она получится плотной и не будет рассыпаться при нарезке.
Готовый продукт надо положить в холодильник минимум на два — три часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

поделитесь Вашим мнением :)