
Нам понадобится:
Треска – 750г
Кетчуп – 4 ст. ложки
Соевый соус – 4 ст. ложки
Чеснок – 2-3 зубка или чесночный порошок
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Рыбу моем, чистим, и если это тушка, то делаем из нее филе. Нарезаем филе на кусочки и обмакиваем каждый кусочек в смесь кетчупа с соевым соусом.
Укладываем в миску и пересыпаем измельченным чесноком или чесночным порошком. Ставим рыбу в холод мариноваться от 2 до 8 часов. Чем больше, тем лучше.
Кусочки промаринованной рыбы обваливаем в муке и жарим на масле до подрумянивания с обеих сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
поделитесь Вашим мнением :)