27 марта 2013 г.

Рататуй Ratatouille



Ингредиенты: 

  • Кабачок (молодой) — 1 шт 
  • Баклажан — 2 шт 
  • Помидор — 3 шт 
  • Томатный соус — 1 пач. 
  • Лук репчатый — 0,5 шт 
  • Чеснок — 3 зуб. 
  • Специи 
  • Соль 

 Приготовление: 
 Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.
Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим. Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.
Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. 
Колечки овощей ставить чуть наискосок.
Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

поделитесь Вашим мнением :)