
Ингредиенты:
- Кабачок (молодой) — 1 шт
- Баклажан — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Томатный соус — 1 пач.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи
- Соль
Приготовление:
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.
Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим. Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.
Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать.
Колечки овощей ставить чуть наискосок.
Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
поделитесь Вашим мнением :)