16 апреля 2013 г.

Вешенки в чесночном маринаде




 Ингредиенты: 

  •  500 г. вешенок 
  • 2 дольки чеснока 
  • 1 пучок петрушки 
  • 2 столовые ложки уксуса (любого) 
  • соль 
  • перец 
  • растительное масло 

 Приготовление: 
 У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

поделитесь Вашим мнением :)