8 июня 2013 г.

Солим селёдку новым способом




  1. Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. 
  2.  Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. 
  3.  Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1 ч.л. сахара, 1-2 ст.л. соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 десертная  ложка уксуса (эссенции), 2 ст. л. кетчупа, 1/2 ст. растительного масла. 
  4.  Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. 
  5. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

поделитесь Вашим мнением :)