14 июля 2013 г.

Помидоры по-корейски

 Ингредиенты: 
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

 Заправка: 
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.


  •  Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. 
  • Зелень порезать. 
  • Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 
  • Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

поделитесь Вашим мнением :)