Творожное печенье "Гусиные лапки" - вкус детства
Нам понадобится:
- 200-300 г творога
- 100 г сливочного масла
- 100 г растительного масла без запаха
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 - 2,5 ст. муки
Приготовление:
- Тесто разделить на 10 частей.Из каждой части делаем колобок, раскатываем до толщины 0,5 см.
- На плоскую тарелку насыпаем сахар, обмакиваем в него одну сторону лепешки, складываем ее пополам сахаром внутрь, снова обмакиваем одну сторону полукруга, сворачиваем внутрь сахаром и снова обмакиваем.
- Полученный треугольник кладем на противень сахаром вверх и делаем надрез "гусиных лапок".
Комментариев нет:
Отправить комментарий
поделитесь Вашим мнением :)