3 апреля 2013 г.

Творожное печенье "Гусиные лапки" - вкус детства

Нам понадобится:
  • 200-300 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г растительного масла без запаха
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 - 2,5 ст. муки
Приготовление:

  1. Тесто разделить на 10 частей.Из каждой части делаем колобок, раскатываем до толщины 0,5 см.
  2. На плоскую тарелку насыпаем сахар, обмакиваем в него одну сторону лепешки, складываем ее пополам сахаром внутрь, снова обмакиваем одну сторону полукруга, сворачиваем внутрь сахаром и снова обмакиваем.
  3. Полученный треугольник кладем на противень сахаром вверх и делаем надрез "гусиных лапок".




Комментариев нет:

Отправить комментарий

поделитесь Вашим мнением :)