Как приготовить:
Всё дело в заправке!
Соус взбиваем миксером. Соединяем с луком и огурцами.
Картофель порезанный кубиками не большими порциями добавляем в соус и аккуратно смешиваем.
Очень важно не весь картофель перемешивать, а частями.
Затем в холодильник на несколько часов.
- 2-3 кг картофеля отварить в мундире
- 2 большие луковицы мелко порезать
- нарезать 500 гр соленых огурцов.
Всё дело в заправке!
- 1 ст. майонеза,
- 1 ст. сметаны,
- ароматные травы,
- немного сахара,
- растит. масла.,
- 50 гр огуречного рассола.
Соус взбиваем миксером. Соединяем с луком и огурцами.
Картофель порезанный кубиками не большими порциями добавляем в соус и аккуратно смешиваем.
Очень важно не весь картофель перемешивать, а частями.
Затем в холодильник на несколько часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
поделитесь Вашим мнением :)