3 апреля 2013 г.

Баварский картофельный салат

Как приготовить:

  • 2-3 кг картофеля отварить в мундире
  • 2 большие луковицы мелко порезать
  • нарезать 500 гр соленых огурцов.

Всё дело в заправке! 

  • 1 ст. майонеза, 
  • 1 ст. сметаны, 
  • ароматные травы, 
  • немного сахара, 
  • растит. масла., 
  • 50 гр огуречного рассола. 

Соус взбиваем миксером. Соединяем с луком и огурцами.
Картофель порезанный кубиками не большими порциями добавляем в соус и аккуратно смешиваем.
Очень важно не весь картофель перемешивать, а частями.
Затем в холодильник на несколько часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

поделитесь Вашим мнением :)