28 июля 2014 г.

Лютеница (национальное болгарское блюдо)

(с) источник
Салат с болгарским перцем и помидорами лютеница

Ингрeдиенты: 

  •  Перец болгарский — 1,5 килограмма (красный сладкий) 
  • Помидор — 1,5 килограмма 
  • Чеснок — 5-6 зубчиков 
  • Масло растительное — 70 мл. 
  • Перец чили — 2 штуки 
  • Сахар — 1 столовая ложка 
  • Соль — 1-1,5 столовых ложки


Перец мелко порезать, все остальное измельчить в блендере.
Перец обжарить, добавить помидоры, тушить 40 минут.
Разложить в стерилизированные баночки, закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

поделитесь Вашим мнением :)